Bind on ForeverBoF Leveling Guide

Talento de Brujo · fila 3 de Demonología, desde el nivel 20 (15 con Talentoso 5/5) · Sombras

Sacrificio demoníaco

Sacrificio demoníaco

100 yd range

Instant

Cuando se activa, sacrifica a tu demonio invocado para potenciar el aspecto opuesto de tu poder, lo que te otorga un efecto que dura 2 Horas. El efecto se cancela si se invoca un demonio. Diablillo: aumenta tu daño de las Sombras un 15%. Abisario: restaura un 2% de tu maná total cada 4 s. Súcubo/íncubo: aumenta tu daño de Fuego un 15%. Manáfago: restaura un 3% de tu salud total cada 4 s.

Archivos del juego · build 1.60.1.70450Leído directamente del cliente beta de WoW Forever.

Comparado con Classic

Tooltip de Classic

Cuando se activa, sacrifica a tu demonio invocado para otorgarte un efecto que dura 30 min. El efecto se cancela si se invoca un demonio. Diablillo: Aumenta tu daño de Fuego un 15%. Abisario: Restaura un 3% de la salud total cada 4 s. Súcubo/Íncubo: Aumenta tu daño de las Sombras un 15%. Manáfago: Restaura un 2% del maná total cada 4 s.

En las notas de Blizzard

Lo que dijo Blizzard sobre Sacrificio demoníaco, cada línea comprobada con los archivos.

  • Coincide con los archivos

    Sacrificio demoníaco: (rediseñado). Ahora es el talento de medalla de oro de 11 puntos. Los efectos de sacrificio duran 2 horas y cambian los efectos de cada sacrificio: el Diablillo aumenta el daño de Sombras, el Abisario restaura maná, el Súcubo o el Íncubo aumentan el daño de Fuego y el Manáfago restaura salud.

    Los archivos Sacrificio demoníaco (18788) pide 10 puntos (fila 3 de Demonología, el hueco de 11 puntos; fila 5 en Classic). Sus cuatro buffs (18789 a 18792) duran 120 min en vez de 30, y el tooltip da al Diablillo +15% de Sombras, al Abisario un 2% de maná cada 4 s, al Súcubo y al Íncubo +15% de Fuego, y al Manáfago un 3% de salud cada 4 s.

    Sacrificio demoníacoSombra ardienteAguante vilToque de fuegoEnergía vilAnálisis de clases: Pícaro y Brujo

Historial

  1. 69876 16 de sep.Primera build de la beta que archivamos. Sin cambios en los archivos del cliente desde entonces.